学院召开新学期教学工作视频例会

来源:教务处  作者:许朦胧  时间:2020-02-28  人气:

227日下午,学院以视频会议的方式召开了新学期首次教学工作例会,就将于32日正式开始的在线教学工作进行再部署再落实学院副院长杨九华,各系(部)主任、相关职能部门负责人参加。

杨九华充分肯定了研究生处、教务处、系()在疫情防控期间线上教学准备中所做的各项工作并对后续教学工作提出要求。他表示,目前网络试运行总体平稳有序,部门、(部)要继续密切关注,严格执行实施方案,抓好备课、教学、毕业三个环节利用各类线上平台,稳健有序、扎实推进地开展教学,确保在线教学工作顺利开展。希望大家充分认识现阶段网络教学的重要性,重视教学实施效果,注重教育引导、教学反馈教学监督、落实整改,相关职能部门要切实做好后勤保障、服务管理,确保线上教学任务圆满完成。

会上,研究生处、教务处分别就研究生、本科在线教学试运行情况了说明;各系(部)简要汇报线上教学准备工作情况;党委宣传部、党委学工部教学与艺术实践服务中心、信息中心等部门还就切实做好疫情防控期间教育教学工作进行了交流




返回 打印

下一篇:
Baidu
sogou