音乐教育系召开新学期视频会议

来源:音乐教育系  作者:柳俊丰  时间:2020-02-26  人气:

为部署新学期各项工作,贯彻落实延期开学期间“停课不停学、停课不停教”工作要求,传达学院疫情期间相关会议和文件精神,225日下午,音乐教育系通过钉钉以视频会议形式召开新学期第一次全体教师会议。

会议传达了学院党建和思想政治工作专题视频会议精神在线教学工作专题视频会议精神并就寒假期间音乐教育系疫情防控工作启动在线教学试运行期间相关问题进行了通报

音乐教育系主任汪洋主持会议,并要求全系教师提高政治站位,继续配合做好疫情防控期间打卡工作;提升业务能力,主动适应“停课不停学、停课不停教”期间工作要求,认真开展网上教学工作,圆满完成教学任务;提高谋划工作主动意识,结合年度重点工作认领任务,确保音乐教育系各项工作在疫情期间不中断,为正式返校做好充分的准备工作。




返回 打印

下一篇:
Baidu
sogou