声乐歌剧系教工党支部召开疫情防控专题学习及重点工作部署视频会议

来源:声乐歌剧系  作者:徐励成  时间:2020-02-26  人气:

224日上午,声乐歌剧系教工党支部利用钉钉会议平台在线召开了疫情防控专题学习及重点工作部署会,会议由教工党支部书记刘伟主持。

会议认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作指示精神和党中央、省委、学院党委相关决策部署如何发挥基层党支部的战斗堡垒和先锋模范作用做好“停课不停学”、开展心理调适等方面做了深入探讨,并对延期开学期间支部和教研室有关工作进行研究。

声乐歌剧系党总支书记王维平表示,在这次抗疫战斗中,声乐歌剧系师生积极响应系党总支的号召,勇于担当,积极作为,奉献爱心,助力一线,创作演唱抗疫歌曲,并踊跃捐款达5万多元。接下来,声乐歌剧系师生还将继续提高政治站位、统一思想认识,认真落实党中央、省委、学院各项决策部署,发挥党支部战斗堡垒作用和教师党员先锋模范作用,把“疫情就是命令,防控就是责任”的号召切实融入到疫情防控的各项工作中去;要切实做好舆情管控工作,不造谣、不传谣、不信谣,做到守土有责、守土尽责;教师们要认真学习,积极备课,高效落实“停课不停学、停课不停教”的总要求,开动脑筋,坚决做好线上教学,维护教育、教学大局的稳定。

会上,大家一致表态落实好“坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策”的工作要求,贯彻好“外防输入,内防扩散”的工作方针,坚决贯彻落实学院各项防控措施,做好信息上报,克服各种困难,减少人员流动,确保校园安全稳定。

 

 




返回 打印

下一篇:
Baidu
sogou