作曲与指挥系党总支视频连线组织开展“疫情防控”主题党日活动

来源:作曲与指挥系  作者:张亚鑫  时间:2020-02-25  人气:

221作曲与指挥系教工党支部钉钉专题视频会议形式召开特殊的主题党日活动,传达学习贯彻习近平总书记对疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神以及省委省政府和学院党委的具体要求

会议传达学习了习近平总书记有关疫情防控的重要讲话精神以及省委省政府具体要求和学院党建和思想政治工作专题视频会会议精神。

全体党员同志就面对疫情,党员做什么” “在抗击疫情中,我们得到了哪些经验和教训?主题发表了意见和建议。大家一致表示,坚决做到不传谣,不造谣,坚信党组织能带领大家打赢这场攻坚战;积极发挥党员先锋模范作用,投入抗击疫情攻坚战,做好本职工作,确保疫情防控工作取得全面胜利。

会上,党总支书记郭鸣希望全体党员提高政治站位,自觉学习党的理论知识与相关会议精神,不信谣不传谣;带头带领全系师生做好自身安全防护,并充分利用这段时间准备本学期网络课程,积极开展作品创作、论文撰写等工作。

学生党支部也同步开展了疫情防控视频主题党日活动。




返回 打印

下一篇:
Baidu
sogou