国乐系召开2019-2020学年第二学期第一次全体教师视频会议

来源:国乐系  作者:何志祥  时间:2020-02-22  人气:

根据学院和上级部门“停课不停学、停课不停教”的要求,积极应对延期开学的疫情防控形势,2月19日上午,国乐系通过钉钉召开2019—2020学年第二学期第一次全体教师视频会议,传达了学院党建与思政工作专题视频会议和学院网络教学工作视频会议精神,并结合自身实际,对学期初工作启动线上教学工作作出了安排和布署。

国乐系党总支副书记、副主任刘彬主持会议时提出,希望大家高度重视疫情防控,尽快调整好工作状态,在做好实施网络教学工作的同时,积极做好党建思政工作和学生毕业工作,确保各项工作良好稳步进行。

国乐系主任杜如松在总结讲话中表示,每位教师要严格按学院的布置做好各项准备工作,特别是在疫情防控工作的后期,提高警惕,提前做好学生毕业考试准备等工作。他还对课程安排等内容进行了具体指导。

 




返回 打印

下一篇:
Baidu
sogou